Primeiro Açougue Vegano Em São Paulo Fatura R$ 30 mil Por mês com Público Vegetariano.
Primeiro açougue com carne vegetal está faturando alto em São Paulo, uma ideia que poucos acreditavam mas que decolou e tem sido um sucesso.
Dois empresário apostaram na ideia de fazer um açougue com carne vegana para atender o público que não come qualquer tipo de carne animal, ou produto que contenha item animal.
Segundo as estatística a Sociedade Vegetariana Brasileira, existem em nosso pais cerca de 5 milhões de vegetarianos.
O assunto que foi destaque no programa Pequenas empresas & Grandes Negócios e chamou a tenção de pessoas que procuram um mercado para empreenderem. Estima-se que em breve teremos novos açougues em outras captais pelo Brasil.
Assistir Matéria do g1.globo.com
Segundo as estatística a Sociedade Vegetariana Brasileira, existem em nosso pais cerca de 5 milhões de vegetarianos.
O assunto que foi destaque no programa Pequenas empresas & Grandes Negócios e chamou a tenção de pessoas que procuram um mercado para empreenderem. Estima-se que em breve teremos novos açougues em outras captais pelo Brasil.
Assistir Matéria do g1.globo.com
Post a Comment